Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

上投摩根锦程稳健养老一年期FOF正式发行-未解之谜大全

上投摩根锦程稳健养老一年期FOF正式发行

近期股市的波动较大,风格稳健的基金受到投资者的欢迎,基金发行热度持续升温。记者日前从上投摩根基金获悉,公司旗下锦程稳健养老一年持有混合FOF将于4月7日起正式发行,投资者可通过建设银行、浦发银行和兴业银行等代销渠道,以及上投摩根直销中心及官方网站进行认购。

据悉,上投摩根锦程稳健养老一年持有混合FOF将主要配置于低风险资产,配置比例不低于75%;同时真正做到资产类别、投资风格、投资地区的多元分散。适合追求稳健收益,希望能有效降低市场波动带来的影响,以及寻找银行理财替代产品的投资人。

海通证券数据显示,截至今年2月底,上投摩根尚睿FOF最近一年收益率达到17.8%,排名高居25只混合FOF的第3位;自2018年8月成立以来,上投摩根尚睿FOF年化回报率为13.52%。此外,上投摩根锦程均衡养老FOF,自去年9月成立以来,已获得6.84%的回报,显著跑赢同期业绩比较基准收益率。另据Wind数据显示,截至今年2月28日,上投摩根尚睿FOF、锦程均衡养老FOF成立以来年化波动率分别为8.8%、7.41%;成立以来最大回撤分别为-8.1%、-4.43%,显著优于业绩比较基准和上证综指,体现出较强的风控能力和“低波动”特点。

上投摩根锦程稳健养老一年期FOF正式发行

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲逮捕现场。(图/翻摄自青年时报)

    回复
  • Brad Bukovsky

    行政院院长苏贞昌今(2)日率领部会首长出席行政院会后记者会。过去从未见苏贞昌亲率官员说明纾困预算,为何这次会出席?苏贞昌表示,中央流行疫情指挥中心有个陈时中,天天召开记者会接受提问、让资讯公开透明,未来行政院也会如法炮制,打造「政院陈时中」让大家针对纾困方案提问;但众多部会首长中为何独独不见徐国勇?院方的回答引人遐想。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最长的河流|黑巫术|2012春晚灵异事件|世界上有龙吗|毛泽东的女儿为什么姓李|九广铁路广告闹鬼事件|满清10大酷刑|兵马俑发现者